Производство

Предприятие АР-ПРО поставляет следующие виды продукции.

Приводы ручные (редукторы и дублеры)

Четвертьоборотные редукторы серии АР-П120 построены на базе червячной передачи и предназначены для использования в качестве ручных приводов поворотной арматуры: кранов, дисковых затворов и сегментных клапанов. Также редукторы данной серии могут использоваться в качестве дублеров пневматических поворотных приводов.

Приводы пневматические

Пневматические приводы серии АР-П220 построены на базе кривошипного механизма и применяются для управления шаровыми кранами, дисковыми и конусными затворами, сегментными клапанами с вращением в четверть оборота.

Уплотнения, направляющие, подшипники скольжения и полимерные материалы для специальных применений

Манжеты с металлической пружиной, резино-фторопластовые уплотнения одностороннего и двустороннего действия, резино-фторопластовые уплотнения с Х-образным кольцом и скребковым эффектом, манжеты шевронные, резино-фторопластовые грязесъемники, металлофторопластовые направляющие и подшипники скольжения, полимерные направляющие кольца, материалы марки Арфлон.

Производство компонентов для ТПА

Изготавливаем ремонтные комплекты для ТПА: отдельные детали и узлы - шары, седла, втулки, затворы, корпуса, защитные кожухи и т.д., а также полные комплекты для сборки арматуры.

Фильтры высокого давления

Фильтры напорные типа АР-Ф предназначены для защиты от попадания инородных частиц в ответственные элементы трубопроводных систем: клапаны, форсунки, расходомеры и т. п. Фильтр типа АР-Ф устанавливается перед защищаемым элементом, улавливает и собирает посторонние частицы, содержащиеся в потоке. Степень очистки потока определяется размером ячеек в сетке фильтрующего элемента и определяется заказчиком. Поток, проходя через фильтрующий элемент, замедляется и инородные частицы не пропускаются сеткой фильтрующего элемента.

Параметры рабочей среды: жидкие и газообразные продукты, включая агрессивные и пожароопасные, содержащие различные органические соединения и механические включения; диапазоны температур рабочей среды – от минус 60°С до + 150°С; условное давление, МПа (кгс/см2) - 1,6 (16)…32,0 (320). По устойчивости к воздействию климатических факторов фильтры соответствуют исполнению У, УХЛ(1) категории 1 ГОСТ 15150-69.

Арматура высокого давления